Открытие ресторанов с "0",полный Start-up заведений общепита,
реанимация кафе и ресторанов ,
программное обеспечение учет в кафе и ресторанах,
мониторинг персонала,
обучение персонала,тренинги ,
кейтеринг - обеспечение и организация вечеринок ,банкетов и выездных мероприятий,
технологическое проектирование и обеспечение предприятия .
Мониторинг и формирование базы поставщиков с наиболее выгодными ценами для рестораторов.
Программа тайный покупатель,независимая экспертная оценка качества обслуживания и питания в заведениях.
SWOT-анализ ситуации в заведении
Разработка программы выхода из кризиса,
Формирование нового бюджета
Корректировка штатного расписания
Управление себестоимостью производства
Корректировка меню
Малозатратный PR
Работа с гостевой базой
Управленческий аудит
Аудит персонала
Аудит производства
Разработка меню (технологические карты, без проработки) 9 000 -10 000 7 дней.
Разработка меню (технологические карты, проработка, фото) 14 000 - 15 000 14 дней.
Разработка меню (технологические карты, проработка, дизайнерская подача, фото, расчтет ккал и т.д.) 20 000 - 30 000 20 дней.
Дополнительные услуги
Изготовление интерактивного варианта фирменного сайта с формой бронирования столика и обратной связью в виде гостевой книги 13 000 15 000 2-3 недели
Разработка и создание большого тематического портала, рассказывающего не только о вашем ресторане, но и о гастрономии вообще 20 000 25 000 до 2 мес.
Создание сайта для ресторана клубного типа с форумом и его модерацией (в течение 6 мес.) 20 000 25 000 3 недели
Изготовление портала для сетевых ресторанов, представляющего собой электронный корпоративный журнал 20 000 25 000 до 2 мес.
Создание почтовых ящиков и пересылка всех ваших сообщений на факс (в мес.) 1 000 1 000 х
Обучение персонала обновлению сайта (в час) 900 1 200 х
Консультирование по вопросам функционирования сайта 3 000 1 200 х
Аудит сайта (рекомендуется проводить каждые 3 месяца) 5 000 , 200 1 неделя
Продвижение сайта, в т.ч.: (в мес.) 10 000 - 12 000 2 недели
Определение целевой аудитории
Тестирование удобства новигации сайта для целевой аудитории
Анализ вэб-деятельности конкурирующих организаций
Создание детального медиаплана интернет-кампании (с учетом ваших целей, сроков, бюджета)
Изготовление разноформатных рекламных баннеров
Проведение рекламной кампании в интернете (без стоимости размещения баннеров)
Предоставление отчета об итогах кампании
Аутсорсинг сайта (в мес.) 2 000 - 3 000
http://shefpovarsoyz.at.ua
Комплексные программы ("Абонементы") Независимой ассоциации поваров и Шеф - поваров Украины
Маркетинговая программа для открывающегося ресторана, в т.ч.: 15 000 - 15 000 1 мес.
Измерение рыночного потенциала, анализ конкурентной среды, выявление целевой аудитории, анализ ресторанных предпочтений ЦА (кабинетное исследование)
Анализ местоположения помещения, окружения, активности клиентских потоков (полевое исследование)
Программа тестирования элементов продвижения ресторана, в т.ч.: 15 000 - 15 000 1 мес.
Анализ соответствия между названием заведения, ценовой политикой, дизайном, меню, развлекательной программой. Оценка внутреннего и внешнего оформления заведения. Наличие стандартов обслуживания и соответствия им.
Аудит внешнего и внутреннего отделов PR
Исследование фонетико-лингвистической составной ТМ
Исследование визуальной составной (фирменного стиля) ТМ
Аудит сайта
Годовое PR-сопровождение ресторанной деятельности (в мес.), в т.ч.: 10 000 10 000 1 мес.
Разработка концепции PR-кампании ресторана на год
Разработка новостных поводов для СМИ
Составление и рассылка пресс-релизов
Организация двух пресс-конференций или других мероприятий для СМИ
Подготовка информационных папок или электронных презентаций на CD с фотографиями ресторана и описанием его особенностей (без стоимости носителей)
Дополнительное обеспечение не менее трех глобальных публикаций в СМИ
Мониторинг прессы, ежеквартальное составление клиппинга
Годовое тренинг-сопровождение ресторанов